Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Мы приготовили для вас совершенно новый и уникальный формат встреч — интерактивные ужины по воскресеньям. Они станут не просто занимательным, но и очень полезным времяпрепровождением. Наш шеф-мясник Альфред будет при вас в режиме реального времени готовить блюда из качественного мяса, превращая обычную готовку в самое настоящее шоу, а привычные позиции из меню в произведения искусства. Все фееричное действо развернется прямо в зале, а блюда будут готовиться на открытом гриле.
Меню ужина:
Пастиццы с «Риккотой»
Это традиционные мальтийские слоеные пирожки с начинкой из рикотты или чечевичной пасты.
Закуска «Бигилла» с креветками
Бигилла – густая паста из бобов, которую традиционно приправляют мятой, петрушкой, оливковым маслом, перцем чили и артишоками
Стифадо по-мальтийски из кролика в фольге в углях
(Stuffat tal Fenek) Еще одним традиционным кушаньем мальтийской кухни является тушеный кролик (stew rabbit). Это довольно странно, что кролик считается традиционным блюдом на острове в Средиземноморье. А все объясняется тем, что раньше английские колонизаторы активно разводили кроликов, потому что эти зверьки очень неприхотливы, в отличие, например, от коров. Кроме того, кролики необыкновенно плодовиты, что делает их содержание очень выгодным.
Ореховый пудинг